Vorneweg: da kann alles an Gemüse rein, was einem Spaß macht. Auf die Tomaten würde ich jedoch nicht verzichten, da diese dem Ganzen etwas saftiges verleihen. Gebackenes Gemüse ist häufig ziemlich trocken.
Ofengemüse
6 Kartoffeln
1 Hokaido Kürbis
2 Zucchini
4 Zehen Knoblauch
4 Tomaten
2 Zwiebeln
1 Blumenkohl
Öl
Salz
Pfeffer
Alles für Cashew Paste
1 Hokaido Kürbis
2 Zucchini
4 Zehen Knoblauch
4 Tomaten
2 Zwiebeln
1 Blumenkohl
Öl
Salz
Pfeffer
Alles für Cashew Paste
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden (schälen nicht nötig) und 15 Minuten vorkochen.
Knoblauch in winzige Stücke schneiden und diese in fünf Esslöffel Öl legen. Das Öl wird zu Knoblauchöl.
Inhalt des Hokaido entfernen und den Kürbis in 24 Stücke schneiden. 24 ist eine Richtgröße! Auch der Hokaido muss nicht geschält werden.
Sollten Pilze hinzugefügt werden, würde ich sie erst die letzten 15min dazu tun - sonst bleibt von ihnen nicht mehr viel übrig.
Alle anderen Gemüse kleinschneiden, in eine Schüssel werfen, mit dem Öl überschütten und mit sauberen(!) Händen so lange vermischen, bis alles eingeölt ist.
Das eingeölte Gemüse auf zwei Backblechen wild verteilen, leicht salzen und pfeffern und 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen lassen. Während das Gemüse im Ofen vor sich hin backt, kann die Cashew Paste erstellt werden.
15 Minuten bevor das Gemüse fertig ist kann die Cashew Paste (und wie oben beschrieben ggfs. die Pilze) auf dem Gemüse verteilt werden.
Kartoffeln in Scheiben schneiden (schälen nicht nötig) und 15 Minuten vorkochen.
Knoblauch in winzige Stücke schneiden und diese in fünf Esslöffel Öl legen. Das Öl wird zu Knoblauchöl.
Inhalt des Hokaido entfernen und den Kürbis in 24 Stücke schneiden. 24 ist eine Richtgröße! Auch der Hokaido muss nicht geschält werden.
Sollten Pilze hinzugefügt werden, würde ich sie erst die letzten 15min dazu tun - sonst bleibt von ihnen nicht mehr viel übrig.
Alle anderen Gemüse kleinschneiden, in eine Schüssel werfen, mit dem Öl überschütten und mit sauberen(!) Händen so lange vermischen, bis alles eingeölt ist.
Das eingeölte Gemüse auf zwei Backblechen wild verteilen, leicht salzen und pfeffern und 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen lassen. Während das Gemüse im Ofen vor sich hin backt, kann die Cashew Paste erstellt werden.
15 Minuten bevor das Gemüse fertig ist kann die Cashew Paste (und wie oben beschrieben ggfs. die Pilze) auf dem Gemüse verteilt werden.